Praxiszentrum für Prävention und Physiotherapie

Benutzerspezifische Werkzeuge

Sie sind hier: Startseite / Praxiszentrum für Prävention und Physiotherapie / Privatpraxis für Physiotherapie am Neumarkt

Privatpraxis für Physiotherapie am Neumarkt

„Zu unserer Natur gehört die Bewegung“, stellte bereits der französische Philosoph und Mathematiker Blaise Pascal im 17. Jahrhundert fest. Eine Aussage, die in der heutigen, bewegungsarmen Zeit an Bedeutung gewinnt. „Fit werden – fit bleiben“ heißt deshalb das Credo der UniReha. Unser Ziel ist es, den Patienten in angenehmer Atmosphäre nach den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen durch Physiotherapie ihre Beweglichkeit zurückzugeben, Schmerzen zu lindern und Erkrankungen vorzubeugen. Wir möchten Sie durch unsere Behandlung und Beratung in die Lage versetzen auch eigenverantwortlich Ihren Gesundheitsstand zu verbessern.

Unsere Leistungen:

• Krankengymnastik
  • Manuelle Therapie
  • Krankengymnastik auf neurophysiologischer Basis
  • Lymphdrainage
  • Cranio-mandibuläre Dysfunktion (CMD) (Kiefergelenksbehandlung)
  • Inkontinenztherapie
  • Bobath-/Vojta-Therapie
  • Atemtherapie
  • Reflexzonentherapie am Fuß
  • Kinesiotape

Gruppenaufnahme.jpgEin hoch qualifiziertes Team aus Ärzten, Physiotherapeuten und Sportwissenschaftlern sowie Masseuren  sichert die optimale Betreuung jedes Einzelnen. Großzügige Therapieräume und innovative Technik unterstützen die schnelle Genesung des Patienten. Dabei reicht unsere Versorgung vom stationären Aufenthalt in der PAN-Klinik bis hin zur Gesundheitsberatung. Als Dienstleister haben wir den Anspruch, die Wünsche und Erwartungen unserer Kunden mit fachlichem Know-how zu erfüllen.

Praxis für Physiotherapie am Neumarkt
Praxisleitung: Carl Pattyn