Schließung der Privatpraxis für Physiotherapie am Neumarkt

Liebe Patientinnen und Patienten,

mit großem Bedauern müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir unsere Praxis zum 31.07.2019 schließen. Aufgrund betriebswirtschaftlicher Notwendigkeiten ist es uns nicht mehr möglich, die Patientenversorgung in diesem Hause aufrecht zu erhalten.

Das gesamte Team bedankt sich für Ihr langjähriges Vertrauen in uns und unsere Arbeit. Da wir Sie sehr gerne behandelt haben, würden wir uns freuen, wenn wir Sie in den Praxen an unseren anderen Standorten weiter versorgen dürften:

Standort Lindenthal (Uniklinik)
Praxiszentrum für Physiotherapie, Ergotherapie und Logopädie
in der Klinik und Poliklinik für Orthopädie und Unfallchirurgie, Haus 43, Joseph-Stelzmann-Straße 9, 50931 Köln
Telefon +49 221 478-87582

Standort Widdersdorf
Praxis für Physiotherapie im Tegralis-Gesundheitszentrum
Zur Abtei 35, 50859 Köln
Telefon +49 221 478-62060

Selbstverständlich können Ihre Rezepte aber auch in jeder anderen Physiotherapie-Praxis weitergeführt werden.

Wir bitten um Ihr Verständnis für diese nach jahrelangen vergeblichen Anstrengungen unausweichliche Entscheidung und würden uns freuen, Sie weiterhin in einer unserer Einrichtungen begrüßen zu dürfen.