Privatpraxis für Physiotherapie am Neumarkt

„Zu unserer Natur gehört die Bewegung“, stellte bereits der französische Philosoph und Mathematiker Blaise Pascal im 17. Jahrhundert fest. Eine Aussage, die in der heutigen, bewegungsarmen Zeit an Bedeutung gewinnt. „Fit werden – fit bleiben“ heißt deshalb das Credo der UniReha. Unser Ziel ist es, den Patienten in angenehmer Atmosphäre nach den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen durch Physiotherapie ihre Beweglichkeit zurückzugeben, Schmerzen zu lindern und Erkrankungen vorzubeugen. Wir möchten Sie durch unsere Behandlung und Beratung in die Lage versetzen auch eigenverantwortlich Ihren Gesundheitsstand zu verbessern.

• Krankengymnastik
  • Manuelle Therapie
  • Krankengymnastik auf neurophysiologischer Basis
  • Lymphdrainage
  • Cranio-mandibuläre Dysfunktion (CMD) (Kiefergelenksbehandlung)
  • Inkontinenztherapie
  • Bobath-/Vojta-Therapie
  • Atemtherapie
  • Reflexzonentherapie am Fuß
  • Kinesiotape

Unser Team

Ein hoch qualifiziertes Team aus Ärzten, Physiotherapeuten und Sportwissenschaftlern sowie Masseuren sichert die optimale Betreuung jedes Einzelnen. Großzügige Therapieräume und innovative Technik unterstützen die schnelle Genesung des Patienten. Dabei reicht unsere Versorgung vom stationären Aufenthalt in der PAN-Klinik bis hin zur Gesundheitsberatung. Als Dienstleister haben wir den Anspruch, die Wünsche und Erwartungen unserer Kunden mit fachlichem Know-how zu erfüllen.